Человек с большой буквы

ЧЕЛОВЕК   С БОЛЬШОЙ    БУКВЫ
                Посвещаю   С .Б.  Сармобехьяну
Ты жил, дышал, творил. И видел в этом суть
Себя ты не щадил, пройдя весь этот  путь.
Ты жизнь свою любил, Любил и всех ты нас.
На помощь приходил, Когда был, трудный час
Ты человечным был, Всего не передать.
А РОДИНУ любил, Любил как свою мать.
Твоя душа и  грудь, Была полна любви,
к общению   с людьми, Весь жизненный твой путь……
                А.Любимов               


Рецензии