Удел
век отмерен
Жить безмятежно,провести
в борьбе,
Лишь богу одному порой
известно
Какой путь предначертанный
тебе.
Одним всю жизнь приходится
бороться
Иным всё без труда вдруг
достаётся,
Им говорят вослед,
счастливчиком родился,
Другой своим трудом всего
добился.
Свидетельство о публикации №113021101734