Общение
и в каждом знакомстве что-то свое.
Главное время не потерять,
чтобы не спешить и не догонять.
В каждом знакомстве есть что-то одно,
быть одиноким совсем не легко.
Общенье скрепляет ведь души людей,
от этого в жизни надежда сильней.
Не каждому будет понятье дано,
где же и кто его жизни звено!
"Где это счастье и как его звать?
Чтобы любить и не терять!"
Свидетельство о публикации №113021100165