Любимую женщину сердцем согрей

             ВЕСНА         
Дарите друзья, своим милым цветы,
 Ведь в Них наши судьбы и наши мечты,
Им нежность и ласку дарите свою,   
больше Вы слов говорите, люблю. 
Для женщины всё Вы старайтесь отдать, 
Она наша жизнь, жемчужина, мать.
Старайтесь мужчины, как можно и впредь,
 Любимую женщину сердцем согреть.
Улыбка её пусть не сходит с лица.   
Пусть будет счастлива Она до конца.
На женском лице не должно быть морщин.
 И это ложится на всех нас мужчин. 
И я Вас, мужчины, прошу,  лишь в одном.
Дарите  Вы женщине только  добро.
В глазах   наших  милых  всегда пусть  Весна,
А мы для Них будем как чаша вина!
                А  Любимов               


Рецензии