Однажды мир наш

Однажды мир наш наполняется бесценным светом
И дарит его близким ставший человек
Своей улыбкой скромной, добротой, советом. Он затмевает сердце блеском своих век!
И часто мы склонившись головую,
расправив крылья прыгаем за ним...
Лишь позабыв подумать головую,
так нужен ли и столь необходим?
но прожитых годов жалеть не стоит,
ведь время утекло и не вернешь назад,
то что когда то было дорого теперь не беспокоит,
но люди очень часто память чтят,
все те мгновенья радости и счастья,
все те минуты солнца и добра,
теперь проглочены беззубой волчьей пастью,
и нам помогут только облака.


Рецензии