Ты чужая мне! Холодная волчица!

Ты чужая мне! Холодная волчица!
С адскими глазами режущими тьму!
Кто осмелится в тебя влюбится?
Кинуться стремглав в вулканы и пургу,
Защитить прижав тебя за спину,
Встав перед тобой закрыв душой,
И взорвав в тебе из льда платину,
Окунуться в твое сердце с головой,
Он отдаст и вылечит надежду,
Ты вздохнешь и задышав,
Счастье ощутишь какое прежде,
Никогда ни с кем не ощущав.


Рецензии