Друг тебя никогда не забудет

Друг тебя никогда не забудет,
В сердце место хранит он всегда.
И в минуту трудную он обнимет,
И пойдет с тобой до конца.

Столько может случиться за годы,
Но надежду не надо терять,
Будут рядом идти и печаль и невзгоды.
Жизнь на прочность начнет проверять!

И когда тебе сложно очень,
С другом просто ты поделись,
Он развеет в душе твоей осень,
Скажет: ну давай, соберись!

Ну а ты встрепенешься и скажешь:
Как прекрасно что есть на земле,
Тот кому душу свою покажешь,
И поверишь ему как себе!


Рецензии