нет причин

нет причин волноваться сердечку,
слезы лить в неглиже у окна,
долг отдаст от гранаты колечко,
так случается,это война.

чтоб отечеству быть посвободней,
не платить узурпаторам дань,
не щадя животов в преисподней,
на морях где сражаются,брань.

сквернословят врагов побеждая,
темным место конечно в аду,
улыбнется тебя вспоминая,
на плече покормив какаду.


Рецензии