Нет меня

Нет меня.
Ты не знаешь обо мне.
Не найдешь на улице,
Не заметишь даже будь я в неглиже.

Не запомнишь, а если так - забудешь.
Никто не знает обо мне.
И даже, если жизнь нас познакомит,
Я испарюсь, не оставив след в душе.

Меня и не было вообще.
А если был, то только у себя во сне.
Не касаясь перил,
Бежал по эскалатору ко тьме.

Да я и сам рад,
Что меня с вами нет.
Я слишком сильно виноват,
В том, что вас нет для меня совсем.


Рецензии