Опять я путаюсь в словах

Опять я путаюсь в словах,
Но, слава богу, не в поступках.
Сознанья неминучий крах...
Люблю я в поле незабудку -

Она в любимом сне живёт -
Собой пространство полаская,
И если грусть меня прижмёт
Она вытаскивает, знает,

Что в нашем мире нужен я,
Я не какой-нибудь вредитель,
Её и всех благодаря,
Иду и ждёт меня Спаситель


Рецензии
Хорошо, Пётр ! Последняя строфа - вселяет надежду высшего порядка ! С Уважением !

Олег Епишкин   19.03.2013 21:15     Заявить о нарушении