В этом сложно...

Демаркация границ,
До чего ж мне в этом сложно…
Крынка - ягодных зарниц ,
Колер красный  - осторожно…
Выжать сок – от «край» до дна,
Наполняя  эту ёмкость…
Сок как кровь, и всё испить,
Без отметок, так бывало  –
Благотворно в жизнь пролить,
А в конце начать с начала…
Вдохновенно!  …Снова жить!
Чья б корова ни мычала,
Это труд - собою быть
Коли воля как мочало…
Без рифмованных границ –
Лишь сплошные нарушенья…
Пусть простит мне рецензент,
Тот что бдительный и строгий,
Этот микс - эксперимент,
Чувств, стоящих вне дороги…

Фото автора, мост через
бухту Золотой Рог, один
из объектов САММИТа-2012.


Рецензии
Труд нелёгкий быть собой,
Только завтра снова в бой!

Доброго дня Татьяна!

Петр Новицкий   24.05.2015 13:51     Заявить о нарушении
Похоже что так и будет :)
Спасибо! Всего самого!

Татьяна Шиляева 3   25.05.2015 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.