Сосульки бросают весенние пули
И снег пораженный стремится к истокам.
Помочь исчезающей влаге могу ли?
Весну возвестила сегодня сорока.
Закончена белых накидок примерка,
Остатки сезона идут на продажу,
И лёд не прошел на солидность проверку,
Рассыпался в искры, мгновения даже.
У ветра забава – закручивать вихри.
Кораблики-щепки готовятся к фрахту,
Метели уснули и вовсе притихли.
Ручьями струится счастливое завтра.
Свидетельство о публикации №113021101541