Чем пахнет весна?

Чем пахнет весна?
Ну, конечно солнцем,
Которое светит с небес.

Чем пахнет весна
Ну, конечно снегом,
Который давно почернел.

Чем пахнет весна?
Ну, конечно ручьями,
Которые бегут вдоль дорог.

Чем пахнет весна?
Еще воробьями,
Которые снуют между ног.

Чем пахнет весна?
Ну, конечно летом
С жужжаним пчел и шмелей.

Чем пахнет весна?
Ну, конечно жизнью,
Которая всех милей.

       12-03-2012г


Рецензии