зимняя горка

засверкало,засветилось
поле на рассвете.
зашумели,заиграли
на пригорке дети.

покатились санки в низ
заскользили лыжи.
и раздался детский смех
вопряки всей стужи.

вот что делает гора
снегом вся покрытая.
если с самого утра
детворой забитая.

летом тихо на горе
словно отдыхает.
словно ведает она,
всё про зиму знает.

и сейчас вся в серебре
на солнышке сверкая.
она радует детей
раз судьба такая.
                2013г.


Рецензии