Сила примера
Сила примера - весьма известна…
Коррупция… И Комитет*…
Кто громче всех кричит «Держите вора!»
и чей сильней в стране авторитет?
10.02.2013
____
* Как-то в России была объявлена всеобщая борьба с коррупцией, и начали создаваться Комитеты по борьбе с ней, а возглавили эти комитеты местные царьки. В Татарстане президент Минтимер Шаймиев, в Башкортостане президент Муртаза Рахимов, в других регионах их руководители высших рангов. Так началась борьба с коррупцией и коррупционерами в российском государстве, которая есть, жила и живет во всем мире, но в разных странах она разного уровня, а какое государство на каком месте в общем списке известно мировой статистике.
Свидетельство о публикации №113021100015