***
Я всё дальше падаю в пропасть;
Не могу почему-то принять,
Что пора наплевать на гордость.
Не могу! Не могу! А жаль...
Всё решило б проблемы бесчисленные.
За окном разгулялся февраль,
Но и в этом не вижу смысла я.
И по кругу - бессонные ночи,
И больная к утру голова.
Только ты понимать не хочешь,
Что сгорает твоя душа.
Ты сама ото всех оградилась,
Спряталась от людей, от себя.
Но скажи мне, чего ты добилась?
Как была, так осталась - одна.
Ночь. Пол-первого. Мне не спится.
Час за часом сменяет счёт.
И решаю на завтра напиться,
Но к утру это всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №113021101487