Околесица
Каждый день ворчит, из уст – околесица.
Он устал жить на Земле... Понимаете?
Доберётся до Луны. С кем? Не знаете?
Говорит, что экипаж подобрался – класс.
И покинут мужики скоро точно нас.
Утверждают, на Луне их лунянки ждут.
Мужиков я провожу - не сочту за труд.
На прощанье лишь скажу: мы останемся.
Бабы крепче! Мы с Землёй не расстанемся.
Там, в космической далИ вспоминайте что ль.
Будем мы за вас болеть – вы ведь наша боль...
Свидетельство о публикации №113021101478