Кусочек от Луны...
что до того, что снег лежит во льду
и, как указка школьная по карте,
скользит Луна по дымчатому дну.
Дрожит зима, сгорает астероид
и что-то тянет, а точнее ноет…
Зимой любить – диагноз. Для комиссий
предлог списать кого-нибудь в запас.
Луны обрубок чернобуркой лисьей
вниманье привлекает всяких масс
от нечисти, допустим, вурдалака,
до разум потерявшего казаха.
С ума сойти, когда вокруг пространство
не знает меры, хоть куда взгляни.
Набить карманы этого богатства
и выкупить кусочек от Луны.
Начнется час прилива повсеместно.
Ну, разве это для тебя не лестно?
Еще февраль, до марта полумесяц,
но обоняешь что-то от весны.
Природа очевидное намесит.
Ну, а пока, кусочек от Луны
тебе снесу под дымчатым покровом
и сгину сожаленьем невесомым…
Свидетельство о публикации №113021101475