***
но я здесь, с вами,
Пусть нет меня,
но я живой
Смотри, в какую дырочку листок –
Вот так и наша жизнь, как решето,
ДЫРЯВА.
Сквозь эту дырочку я сквозанул,
Но смерть законопатила обратно.
Все будут рассуждать и обсуждать,
Но если хоть один,
Спасибо скажет?!
Тогда не зря я прожил эти дни,
Разбив до крови кулаки
И перепев все ноты,
Я глотку рвал до рвоты!
Вы песни всё просили петь
И я их пел в надрыве.
Господь сказал:"Пора успеть…"
И я теперь в отрыве…
16.12.2011г.
19ч.31м.
Свидетельство о публикации №113021100146