Рассвет

Еще один рассвет, который мы встречаем.
Слова любви и страсти шепчет он.
Его прихода мы не замечаем,
А поцелуи заглушили сон.

Закат, как будто, мы недавно наблюдали,
И незаметным было восхождение Луны.
В своих желаньях тайно утопая,
Полночи  мы проговорили о любви.

Рассветный час. Так робко и так нежно
Ты прошептала мне «Люблю».
Я шел домой и, переполненный надеждой,
Благодарил судьбу свою.


Рецензии