Ассоль
Одиноким душам?
В повести у Грина
Я отыщу причину...
Использую подсказку,
В свою поверю сказку:
И умчусь я в даль,
В тридесятый край...
Где милое создание,
В тоскливом ожидании,
Верит и надеется,
Что ветер переменится...
Под парусами алыми,
Меж рифами и скалами,
К берегу песчанному
Жизни бриг причалю я...
Сгинет одиночество
И сбудется пророчество.
Снимет эту боль,
Прекрасная Ассоль...
31 декабря 2010год.
Свидетельство о публикации №113021101423
Радион Тухватулин 12.02.2013 13:00 Заявить о нарушении