День Рождения
23:27
Серёжа, здравствуйте!От всего сердца поздравляю своего земляка с НОВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Творчества Вам необъятного, романтики и увлечённости, как в юности!Удачи и здоровья!
Вчера
сергей чибисов
04:55
Спасибо Володя! Но придётся меня поздравить ещё разок 16 февраля:-)))) Ещё неделю побуду мальчишкой:-)))))) Как жизнь?
Владимир Алёшин
23:56
Жизнь прекрасна, строю дом,люблю природу и женщину, рыбалку и подводную охоту!!!!С днём рождения меня сбил сайт "Одноклассники", там было написано, что день Вашего рождения уже настал, значит вся радость ещё впереди и это были только СХВАТКИ!!!!!
Сегодня
сергей чибисов
06:58
Я уже сам так покупался -они пишут, на этой неделе день рождения у таких-то твоих друзей. В Моём Мире клёво поздравлять, у них есть бесплатное приложение "открытки". В этом приложении указывается точный день Рождения друга, если он в Моём Мире, и после того, как выберешь открытку, музыку к ней и отметишь дату, она именно в этот день приходит.
Но, кстати, мой день Рождения мы в институте отмечали всегда заранее, сразу, как приезжали в Москву после каникул. Как-то раз пригласили девчонок москвичек, типа на мой день рождения, хотя до него была ещё неделя, те и пришли тут же! С тех пор по традиции его и начинали отмечать сразу же после зимних каникул, говорили: - Вот и начинаются Серёгины дни Рождения. Вовка Ланин, после того первого "Дня Рождения" спустя месяц так и женился на Янке Богуславской. До сих пор я их лучший друг и был "первым их ребёнком":-))
Свидетельство о публикации №113021101400