С юбилеем
Красою сверкаешь улыбкой маня .
С твоих юных губ отхлебнул я нектар
и в сердце моем - вспыхнул пожар .
А в твой юбилей я напьюсь без вина .
И в этом любовь виновата сама .
Все краше и краше день ото дня .
Я пьян от любви , что вселилась в меня .
А годы не властны над милой красой .
И нету прекрасней , я рядом с тобой .
Все краше и краше день ото дня .
Красою сверкаешь ты Лорка моя .
Свидетельство о публикации №113021101399