Тебя другому я вернул

В глазах твоих не утону,
Неба синь их ярче блещет.
Другому ангелу верну,
Душа уж больше не трепещет.
   Познал тебя я до конца.
   Как чару водки осушил.
   Карета стала у крыльца,
   Тебя за все грехи простил.
Пути-дороги разошлись,
Былой отрады не вернуть.
Как косы судеб расплелись,
В объятьях больше не уснуть.
   И жизнь - не поле перейти,
   Видать угодно это богу.
   Судьба сбивает всех с пути,
   Не всех выводит на дорогу.
           ***


Рецензии