Сердце моё не камень

Сердце моё не камень,
Фибры его живые.
Только коснитесь чувством.
Песни польются родные.

Только дотроньтесь словом.
Полным тоски и страдания.
Верьте,оно ответит,
Всей глубиной внимания.

Только порадуйте мыслью,
Лучше идеей редкой.
Знайте,оно оценит,
Ум ваш,как щедрый и дерзкий,


Рецензии