Привык - Эротика 18

О, горя крик          
Всех мужиков  -
По яйцам – чик!
И кот готов…
 
Прости, малыш,
За наш покой!!!
В лоточек ссышь,
Кастратик мой…
 
О, этот крик!..
А как жена?..
Да я привык -
К любовнику поехала она.
 
По яйцам – чик! – Потом привык…


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.