Два ангела...
О том как жить по-соседству, ну и вообще о том как нужно жить!
Один немного по-старше, собирает в рассказы слова,
У того что чуть- чуть по-младше, кругом идет голова!
Говорили, как-быть с ползунками, кому теперь их носить,
Где какие игрушки, и вообще нужно все поделить!?
Затевали спор за внимание, со стороны взрослых людей,
Что полезнее, с горки катание или на руки скорей?
Весь день посвятили спорам, ненавязчиво так, налегке...
И заснули в своих кроватках, каждый с игрушкой в руке...
Они утром меня разбудят, они громко дадут понять ...
Что без них порядка не будет , а дела их не могут ждать!!!
Я люблю их, ведь невозможно своих ангелов не любить!
И даю им что только можно, а они позволяют жить...
Свидетельство о публикации №113021101367