Ода сдержанности

Скупа слеза мужчины,
И есть тому причины,
Стиснув зубы и кулаки,
Не допустит он истерики...
Но жизнь не немое кино,
Помню всегда я только одно -
Смейся ,кричи иль плач-
Выиграй жизни матч!


Рецензии