Ты прости и отпусти!

Юркина Евгения,
Ты не светоч гения.
Жизнь почти уж прожита,
А за гранью - пустота.
   Ни любви,ни нежности,
   Ни всполоха ревности.
   Одино чество одно,
   А за гранью - только дно!
Твоя карма - ДЦПЭ,
Как лежак на канапэ.
В одну сторону билет,
Счастья не было и нет.
   В том никто не виноват
   И ни кум.ни брат,ни сват.
   Так устроен белый свет.
   Одним всё,другим же нет.
Ты на всех подряд не злись,
Лучше богу помолись.
Забудь бранные слова,
Светлее будет голова.
   Я тебя за всё простил,
   Душу к богу отпустил.
   Жизнь - не поле перейти.
   Тоже ты меня прости.
         ***


Рецензии