С каждым разом все реже случаются встречи...

С каждым разом все реже случаются встречи
Пролетают недели  мгновенно, как сон
Вроде только недавно
Приветствия речи
Две души засветились, запев в унисон
-
Но придумал же кто-то закон постоянства
Из которого ты - это ты..
Я - есть я..
Нас, на время, в едино сливает пространство
Вновь потом возвращая в поток бытия...
-
Уже дважды на рейс объявили посадку
Все понятно без слов..
Опустели глаза..
Я не плачу, поверь
Правда.. 
Да, все в порядке..   
Но предательски катится снова слеза
-
Провожу тебя взглядом, махнув на прощанье
Возвращаться теперь мне до дому одной
В сотый раз, вновь вернуться,  дает обещанье               
Человек, что однажды мне стал, как родной...
 


Рецензии