Нас накрыла волна
Относительной скорби:
Отстрадаем сполна,
Чтобы было всё в норме!
Чтобы больше скорбей
Мы вовеки не знали.
Ты давай, не робей:
Пролетят все печали!
И наступит весна
Средь бушующей стужи:
Отрыдали сполна,
И теперь мы не тужим!
Свидетельство о публикации №113021101335