Марионетки

Закована в неволи жизнь,
Вся жизнь марионеток!
Живут они десятки лет,
Играя в постановках....

И ночь, и день не спят они,
Пленённые в театре.
Но есть у них в душе огонь,
Огонь воспоминаний!

Как созидали их в ночи,
Те, кто создал марионеток.
Они и есть для них отцы,
Отцы, огонь, и вера !


Рецензии