Бизнес?
Чтоб бежала с песней?
И народу, выгодно стоять,
С флагами на Пресне?
Обратимся к власти,
Пусть в надеждах просветят?
Как обходим все напасти,
И почему, чины вредят???
Что то быстро закрутили,
Рынок массово внедрять?
И народу предложили,
Бизнес разный создавать?
А в стране, такой шалман,
Для народа сети?
Коль в общениях обман,
Захватили, сливки, ЭТИ?
И начинают загибать,
Пальцы веером вертают?
Чтоб под ними полежать,
Они вам ставки предлагают?
Если раньше Государство,
Все по жизни предлагало?
Ноне криминала братство,
Счет вам предъявляло?
Должен жулика кормить,
На свою беду?
Чтоб с баландою дружить,
На его, жирную, еду?
Рынка нету и в помине,
Криминальный гнет?
Вот в такой картине,
Вас рисует, стихоплёт?
Свидетельство о публикации №113021101266