Христос

Валентину Томбергу посвящаю

              Дьявол

Движение по кругу-тяготение к центру
Вращение законов постоянства
Земное время-удел,обитель смерти
В замкнутом пространстве........

               Будда

Движение по прямой,по радиусу к центру
К состоянию покоя,к отсутствию движения
К отождествлению со смертью........
\"MATRIX" интроверта\
Актера крепостного уход со сцены

              Христос

Во вне,движение от центра
Из заколдованного круга-
Хвост закусившего СерпЕнта.
От колеса индусов Калиюги
Отнять вращения моментум
Раскаянием,выходом наружу.
Прорвать змеиную окружность-
Железный обод Самсары.....
ВОН ИЗ КАРМИЧЕСКОЙ ТЮРЬМЫ !

Любовью попранная смерть...
Любовь-во вне идущий свет!

            10 февраля 2013

         


Рецензии