Север
Вот например - дремучий лес,
Там елки пышные стоят
И белки мелкие "пылят"...
Красиво очень там везде
Обычно классно по весне,
Там белый мишки ходит днем,
А ночью волк "кричит огнем"
Душой люблю я этот край
И чуден мне весь этот рай,
Когда приеду я туда
И проведу свои года!
Свидетельство о публикации №113021101228