Вижу слезы в струях ливня...

Вижу слезы в струях ливня,
Всхлипы слышно на ветру.
Не звони и не пиши мне,
Письма даже не прочту.

На твой голос не отвечу,
Зубы стиснув, промолчу.
Не зови меня на встречу.
Хватит! Больше не хочу!

Я уеду. До свиданья!
И живи одна ты тут.
Не спасут тебя рыданья
Всхлипы горя, не спасут!

Я уеду ночью темной.
Не узнаешь ты - куда.
Да, я был в тебя влюбленный,
Но не буду никогда!


Рецензии