Влюбленное сердце томится...

Влюбленное сердце томится,
Мечтая о встрече с тобой!
Ночами мне облик твой снится
Любимый, желанный, родной!

Разлуки такой не бывало
Ни разу с тобою у нас.
Я знаю, ты очень устала
И мне одиноко сейчас.

Все время о встрече мечтаю!
Мечта белый свет оплела!
Я скоро приеду, я знаю,
Чтоб ты от любви расцвела.

Чтоб ты хорошела, как в сказке,
Со мною живя, без забот!
Смеялась, без всякой опаски,
Что счастье вдруг снова уйдет!


Рецензии