Подражание

Среди миров. в мерцании светил
Одно лишь Ваше повторяю имя...
Но нет, не потому. что Вас люблю,
А потому, что скучно мне с  другими!

И, если мне сомненье тяжело.
То я у Вас всегда ищу ответа.
Не потому, что там. где Вы светло,
А просто с Вами мне не нужно света!


Рецензии