В НОЧЬ НА 1-ое ИЮНЯ

Нам встречу весна сулила!
Да только же, где она?
Неужто о ней забыла
Обманщица эта весна?

Эх, зря я так сильно верил
В волшебные чудеса.
Я думал: открою двери,
Увижу твои глаза!

Забыла весна про это,
Сбежала сегодня в ночь.
Я утром увижу лето,
Его попрошу помочь!


Рецензии