Мне ли тебя не ласкать...

Мне ли тебя не ласкать,
Не шептать тебе нежных слов?
Мне такую, как ты, не сыскать.
Твои руки  - мой кров!

Прав я или не прав,
Но ты так любима мной.
Сомненья свои разогнав,
Чист я перед тобой!

Светом наполнен дом,
Убранство - нежность твоя!
Мне ль говорить о том,
Что ты -  половинка моя?

Мне ль не голубить тебя,
Счастье, что я достиг?
На икону молюсь любя!
Икона эта - твой лик!


Рецензии