Пора сеять

Февраль еще силен. Метет и стонет вьюга.
Но ранняя весна стремиться на порог,
Развесила сосульки гирляндами по кругу,
Капелью, птичьей трелью вершит зимы итог.

Длиннее день и ярче солнце светит,
И хочется гуляя, как птицы громко петь.
Все ждут весну; и взрослые, и дети.
А мне так хочется куда-нибудь лететь.

Февраль-хороший старт для будущих свершений
Как в землю посадить набухшее зерно,
И просто поливать. А солнце-жизни гений
Все довершит само, и прорастет оно.

Когда весны тепло придет, мы точно знаем,
Ростки перенеси на грядки. Пусть растут.
И к осени всегда ты будешь с урожаем.
Земля, вода и солнце тебя не подведут.

Меж строчками прочти, мой новичок зачахший,
Что грядки-только образ про твой не хитрый труд.
Ты только приводи ко мне людей почаще.
Компания и спонсор тебя не подведут.

Раздай всем каталоги, как семена помногу
Как солнце улыбаясь возможность покажи.
И будущие лидеры к тебе найдут дорогу
И сможешь очень скоро богаче, ярче жить!


Рецензии