РВС

                (РВС - "родительское всероссийское
                сопротивление"...
                - Кому???).

                На Русь прут знания с Кавказа
                Через "калашниково слово".
                От "шашлыкового намаза"!
                До "воскресения Христова"!

                Осталось домолчать немного.
                Будет и Бог! Будет Аллах!
                Нас "закадырят" в Кондопогах
                И "отгундяют" на Саграх.

                В тисках "родительских собраний"...
                В "сопротивлениях" идей...
                **
                - ПЕРЕКУЁМ ЕГЭ НА ЗНАНЬЯ!!!
                -"ГЛАГОЛОМ ЖЕЧЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ"!!!

                11.02.13г.






               


Рецензии