Как себя открыть?

Как себя открыть,
И плыть течением в веках?
Чтоб народу не забыть,
Оставаясь в их умах.

Нужно верить беззаветно,
В надежде, вере и любви.
И лететь, лететь конкретно,
В свои прекрасные мечты.

С песней, музой расцветая,
Рассвет волшебный увидать.
И лучом из рая,
Слабых в духе зажигать.


Рецензии