реши, кто тебе я
потонуть в этом море и остаться одной на дне
или быть тем твоим чувством, что ты просто кого-то ебешь
задохнуться и спрятаться в пустоте
добивать себя тем,как ты обнимаешь другую
я твоя новая/старая недо-подруга
я твой вечный насморк и шум в телефонной линии
я в ноябре твой унылый утренний иней
который любит тебя и боится исчезнуть к обеду
если встретишь ее,передавай от меня приветы
и забудь,что когда-то
мы вместе покупали билеты
я люблю тебя и это как лейкимия
как конец света,от которого нет спасения
ты мой комнатный армаггедон
в унынии этих стен,я прячу от боли стон
и боюсь представить,что ты пропадешь
'не в сети','недоступен','отключен' и даже на чай не зайдешь
но пора бы уже ставить точку
пускай и давно уже поздно
там,наверху,не дают нам больше отсрочку
и разрешения на бесконечный флеш-бек
я знаю,кем ты приходишься мне
реши,кто тебе я
иначе,мы навсегда застрянем
в этом гребаном феврале
нерешенных тебя и меня.
Свидетельство о публикации №113021101048
иначе,мы навсегда застрянем
в этом гребаном феврале
нерешенных тебя и меня. (ц)
обожаю эти строчки.
Над Не 16.02.2013 18:39 Заявить о нарушении