Воспоминания...

Воспоминания не дают уснуть,
А боль разлуки сильно давит сердце,
Я не кляну тебя, я просто так живу,
Как беспризорный маленький щенок,
Не знавший доброты и ласки с детства!
Так хочется покоя и тепла,
Чтоб понимали с полуслова,
Чтоб любили не за что, а просто так.
Так хочется забыть про все, простить тебя.
Увидеть в зеркале свои счастливые глаза
И на прощанье сказать тебе:"Пока!"


Рецензии