Ангела крыло

Ангел укроет,как шалью,крылом,
стеклянной стеной на рассвете...
Очень мне трудно жить за стеклом,
зная,что есть ты на свете.

Ангел не скроет,он не поможет
и от себя он не спрячет..
только вперед подтолкнуть он сможет,
сам лишь отдайся удаче..

Там среди света найдешь ты себя,
которую где-то сломала...
придется упорно искать, творя,
даже и если устала...


Рецензии