Вселенная полна дыр

Эти слова не тебе.
Вселенная полна дыр
и видят небеса
что наш мир
это сыр и колбаса,
плавленный раствор творения,
где ты - масленник в темнице своего сознания,
научное явление,
рычаг давления и острие копья.
Эти слова спам.
Ты это я, и если ты на секунду замолчишь
то убедишься в этом сам.
Ясен пень, стихи ни про что,
семь тупых метафор, светофор,
или просто подумай о том
что на утро после твоей смерти
настанет новый день,
а через N поколений
о тебе Nикто и не вспомнит,
будь ты вор или Пифагор.
Лучше гор только горы.
Посмотри:
на луне тень,
она скрывает свой летящий блик
от наших сердец,
ибо даже падению в холодец
наступает конец,
а завтра все начнется сначала.
Ничто даже не школохнется.
Ты исчезнешь из этого мира,
как будто тебя тут никогда не бывало.
Невидимая Река
сорвет с тебя одеяло
например, во время игры в сквош,
и ты умрешь,
и попадешь
в рай, или в ад, или в Валгаллу,
или в Летний Лагерь Кнеллера,
потом семь небесных сфер
или сколько их там
а потом ты исщезнешь
совсем на хер.
Растворишся как в небе цапля.
Смешать свою кровь с кровью вселенной
не утаив ни одной капли.
Это ахуенно.
И неминуемо.
Эти слова обряд.
Я, собственно, о чем...
Необыкновенное рядом:
Недавно я видел ролик на ютубе
который открывает ворота в ад.
Я посмотрел его десять раз подряд.
Это тошнотворная адская трэш-***та,
перхоть из ноздрей Бафомета,
сатанинская провокация,
анимация на одну минуту
но ей нет конца.
(Этот ролик очень плохой. Склонным к суициду беременным бабам не смотреть ни в коем случае. Называется нет, спасибо, я не голодный. Автор сука ебучая.)
Жареная курица или печенка, как
в Земле Обетованной у Ремарка.
Две банки пива.
Слива.
Щи из крапивы на щучьих башках.
Ах ах ах.
Ха ха ха.
И дыня.
Чашка кофе,
сигарета,
разговор с богиней.
Сиди сиди крепко на табуретке из Дерева Жизни,
брат Сидхартха.
Эта жизнь мимолетная птаха
эти слова легче воздуха
и нету страха
от начала до бесконца.
****ый насос, у меня бессоница,
меня все заебало,
кроме как рифмовать блять на авось
одни и те же случайные слова.
Бла бла бла,
у меня болит голова
и умерла любимая бабуля.
Она была старая, хули,
но меня это просто порвало.
ЁЛоЛо, мать.
Эти слова случайно.
Пожалуй, дневник.
Не хочу спать.
Скоро рассвет и надо ехать.
Эти слова - ответ на ответ.
Этих слов нет.


Рецензии