Летний сон

Тихой радости мгновенья нежные,
Так на сердце безумно легко
Эти мысли как будто безбрежные
Поднимают во снах высоко

Летний ветер качает украткою
На воздушных и сильных руках
Приласкает прохладою сладкой,
Прогонит сбивающий страх

Этот сон, на прогулку похожий,
Не забудется в хмурые дни
Убежать и забыться поможет,
Оградит от внезапной тоски


Рецензии