я рассыпаюсь

я хрупкая.
я рассыпаюсь.
дело вовсе не в оболочке.
ты уехала.
я осталась
ходить здесь
от точки до точки
в этом городе с проститутками,
дворцами,
столь плесневелыми,
с водилами неумелыми,
с холодными встречами,
палящими огнестрелом
тупые фразы.
ты уехала,
я осталась.
здесь в июле бывает солнце,
оранжевое и густое,
оно падает каплями на виски.
и в такие моменты легче
не повеситься
от тоски.

10 02 2013


Рецензии