Искра

С каждым вздохом, с каждым мигом
Я понимаю, что живу,
Не важно, много ли прожито,
Я просто знаю: "Не умру!"

И каждым атомом, частичкой
Я жизни прокричу "Люблю!"
В себе искру обычной спичкой
Зажечь смогу и не сгорю

Жизнь так прекрасна, так чудесна,
И каждый миг ловить спешу,
Да будет ныне вам известно:
Я жить хочу... и я живу!


Рецензии